Автор темы nafania 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Народ , нужен толковый электрик проверить и привести в порядок ВСЮ проводку, так как совсем на соплях =( Кто что посоветует, куда пошлет? =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Оооо... Это тебе точно к Илюхи из АДА крю.. В электрике человек знает толк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamey 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Привет)).... В данный момент я этим не занимаюсь,но как для своих могу подсобить,как отдам заказ )))... Протрясу всю проводку)) Вопрос только :ДЛЯ КАКИХ УСЛОВИЙ ЕЁ НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ? И насколько это срочно? p.s. Сашка)))... Пасиб те огромное B) Изменено 26 октября 2007 пользователем Atamey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор темы nafania 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Привет)).... В данный момент я этим не занимаюсь,но как для своих могу подсобить,как отдам заказ )))... Протрясу всю проводку)) Вопрос только :ДЛЯ КАКИХ УСЛОВИЙ ЕЁ НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ? И насколько это срочно? p.s. Сашка)))... Пасиб те огромное B) Для каких? для всех =) и для глубоких бродов А то она у меня как новогодняя гирлянда, все по очереди и в произвольном мигает =(((( Срочно - ждется. до 17го ноября надо точно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Народ, насчет электрики. А никто не знает, где подешевле можно проводов купить для проводки? Брутальная проводка УАЗа - это круто, но хочется сделать получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_art 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Народ, насчет электрики. А никто не знает, где подешевле можно проводов купить для проводки? Брутальная проводка УАЗа - это круто, но хочется сделать получше. В ЮП есть палатка - дешевле чем там - я еще нигде не видел. Если надо покажу где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор темы nafania 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 В ЮП есть палатка - дешевле чем там - я еще нигде не видел. Если надо покажу где... Главное - КАЧЕСТВО =) Atamey что то вы замолчали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_art 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Главное - КАЧЕСТВО =)Качество проводов там более чем адекватное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор темы nafania 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Качество проводов там более чем адекватное... да не только проводов =) но и работы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах