Перейти к публикации

У Вас включен AdBlock.

Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.

Полезные блоки сайта скрываются вместе с рекламой.

  • Instagram
  • Youtube
  • VK
Jameson

Женщина за рулем...

Рекомендованные сообщения

Автор темы

Мужчины, видя женщину за рулем, судят о ней не по прическе или размеру груди, а по автомобилю и манере вождения. И это разумно – машину, подсознательно или осознано, все подбирают себе не только по средствам, но и под тип характера. Основных типов – пять. По крайней мере, столько различают на дороге мужчины.

 

Энергичная истеричка

Предпочитает Honda Civic 5d. Часто сигналит, никого не пропускает, ей все кажется что ее дискриминируют по половому признаку другие участники движения. Постоянно пользуется звуковыми и световыми сигналами. Если ее не понимают, то может применить бампер. Иногда звонит на радио, чтобы передать привет в прямом эфире «этому козлу слева и Химкинскому посту ГАИ в полном составе».

 

Женщина-танк

Ездит на Land Rover Freelander 2 (или чем-то похожем). Водит машину по-мужски, только лучше. Знает наизусть ПДД и размеры штрафов. По выходным ходит с друзьями в баню. С собой у нее всегда ящик пива и рассказ о том, как она ремонтировала топором свой внедорожник на трассе Москва – Салехард.

 

Осторожная дама

Любимая скорость – 40 км/ч. Ее выбор – Volvo S40. Вокруг нее постоянно слышны гудки и вопли энергичных истеричек. Заезжая на заправку, она долго вспоминает с какой стороны у машины бензобак, а обзор заднего стекла загораживает любимая соломенная шляпа, которая лежит там с прошлого года.

 

Девочка в маленьком «пежо»

Про нее даже песню написали: «Смотрит в окно, она все знает, мелодия мобильника в сердце ее не замолкает. Едет она, едет, она вся крутая, водит маленький «пежо» даже не держа руля руками» Peugeot 1007 выпустили специально для нее. Любимая плюшевая игрушка хорошо пролезает через раздвижную дверь, а сам автомобиль такой миленький, что хочется затискать до смерти.

 

Уверенная леди

Уравновешенная, спокойная, уверенная в себе женщина. Она ни кого не трогает и спокойно ездит с личным водителем – на работу в банк, домой – за МКАД. Недавно поменяла служебный Mercedes с мигалкой на Jaguar XJ – уже без мигалки. Получился этакий микс из демонстрации собственной независимости от общественного мнения, утонченного вкуса и страсти к хорошим и добротным вещам.

 

“S&C”

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Сообщество автолюбителей Северо-Западного АО. У нас Вы найдете интересную информацию, услуги, видео а так-же общение по интересам. Ведите свой персональный блог или присоединяйтесь к коллективным блогам и обменивайтесь полезной информацией!


Мы Вконтакте

Отметить сайт прочитанным
×