Jump to content
  • Instagram
  • Youtube
  • VK
Sign in to follow this  
Барин

Купил Форд - поддержал пидарасов

Recommended Posts

Автор темы

В ru_auto обсуждают новость, пришедшую из США. Там общественные организации начали второй этап бойкота продукции Ford, теперь уже общемировой. Причина бойкота - поддержка "Фордом" всемирных организаций гомосексуалистов, которым Ford отчисляет по 300 долларов с каждой проданной машины. Это уже привело к 15-процентному падению продаж и может стать причиной банкротства компании.

 

"Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд (это бренды Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и собственно Форд). В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association.

 

Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей.

 

Однако в то время, как другие производители авто держатся на плаву (General Motors даже увеличил свои продажи в августе), Форд продолжает терять позиции месяц за месяцем. Уже сейчас становится очевидно, что гомосексуалисты, на которых Форд сделал ставку, не способны обеспечивать достаточный уровень продаж автомобилей.

 

Форд официально и без всякого прикрытия регулярно отчисляет организациям гомосексуалистов порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией.

 

Эти сведения подтверждает и сама корпорация:

http://media.ford.com/newsroom/release_dis...m?release=20123

Edited by Барин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ндаа.. От форд моторс я такого не ожидал.

Кстати в россии форду хороший конкурент рено, и объёмы продаж увеличивают за счёт рено-кредит, и овцы целы и волки сыты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Автор темы

Самое стремное то, что на форд фокус очередь - год.

 

И кстати не согласен насчет того, что Рено конкурент Форду. Этот Москвич скорее конкурент ВАЗу, по цене, качеству и комфорту. А Форд он подороже и получше будет. Но все равно теперь не пропущу в пробке фордоводов.

Edited by Барин

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Сообщество автолюбителей Северо-Западного АО. У нас Вы найдете интересную информацию, услуги, видео а так-же общение по интересам. Ведите свой персональный блог или присоединяйтесь к коллективным блогам и обменивайтесь полезной информацией!


Мы Вконтакте

Mark site read
×