Перейти к публикации

У Вас включен AdBlock.

Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.

Полезные блоки сайта скрываются вместе с рекламой.

  • Instagram
  • Youtube
  • VK
Барин

Про ДТП

Рекомендованные сообщения

Автор темы

Вот про это:

http://www.autoclub-strogino.ru/index.php?...55&Itemid=1

 

Итак. С утра вроде все было пучком, мы с братаном съездили в институт, сдали последний экзамен в этом полугодии (кстати поздравьте меня - 3,5 курса юрфака с всего лишь одной оценкой "отл", но стоящей везде :))

Потом Миха меня довез до дома, уехал, но через 10 минут звонит - врезались, говорит, подъехай если хочишь.

Зная, как эта двухметровая,стокилограммовая детина разговаривает с виновниками ДТП, особенно нерусскими, я поспешил на помощь Саиду :P. Взяв фотик, КоАП и ПДД, я через минуту был уже на месте.

К своему удивлению, я не увидел зубов, крови и других частей тела водителя таза на проезжей части. Похоже, получаемое высшее юридическое образование что-то изменило в поведении Михи и он ограничался лишь словами. Удивительно, как образование меняет людей :)

А дело было так: Миха (водитель Шевролета) остановился перед зёброй, дабы пропустить тетку с детской коляской. В момент, когда тетка начала движение, в шевика въехал таз. Как видно по фотографии, тормозной путь таза метров 10-12, да и шевроле продвинуло на метр. Что было бы с теткой и ребеном в коляске, если бы Лацети геройски не остановил чеченмобиль, думаю всем понятно.

Я приехал, пофоткал машинки с разных ракурсов для семейного альбома, Миха пытался в это время дозвониться до ГИБДД. 02 не работает, прямой номер дежурки тоже.

Я набираю великий лужковский 112, который он, сука, поддерживает для нас из городского бюджета, можно сказать из своего кармана. Там как обычно играет музыка и слышны обещания когда-нибудь соединить с оператором. Я думаю, надо предложить им дополнить услугу следующей функцией: "если вас убивают, нажмите #1, если вас насилуют - нажмите #2", ну и так далее.

Минут 5 послушав повторяющуюся мелодию, я решил позвонить по рекламируемому между обещаниями платному номеру 0911. На счету было 180 рублей.

Девушка ответила сразу, сказала приветствие и описала предоставляемые услуги, спросила что я хочу. Потом пыталась выяснить мой номер, услышав, что я его не знаю, она продиктовала мне его :)

Переключили на другую девушку. Та долго и подробно выпытавала у меня место расположения, марку, номер, цвет автомобилей, еще чего-то. Короче - платный номер работает! Правда после одного пятиминутного звонка у меня осталось всего 8 рублей из 180. Уроды, млять.

Доблестные ДПС-ники прибыли всего через полтора часа.

То, как милицианеры с лычками оформляют ДТП заслуживает отдельного комедийного рассказа. Скажу лишь, что протокол они составили как с граматическими, так и с юридическми ошибками, да к тому же в грубой форме ограничивали наше право давать показания и объяснения.

Вот так я провел воскресенье :)

http://foto.rambler.ru/users/barin321/7/?p=1&sort=sort

Изменено пользователем Барин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Сообщество автолюбителей Северо-Западного АО. У нас Вы найдете интересную информацию, услуги, видео а так-же общение по интересам. Ведите свой персональный блог или присоединяйтесь к коллективным блогам и обменивайтесь полезной информацией!


Мы Вконтакте

Отметить сайт прочитанным
×