Автор темы Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 И снова здравствуйте дамы и господа! Привет!)) Как все уже поняли что мой уход отдавать долг ВС РФ окончательно сгубил Автоклуб. Энтузиазма поддерживать идею не было... Стало скучно, да и от авто тематики я вообще не отошел. Года 2 назад начал вынашивать идею по возобновлению клуба подобного проекта. примерно год назад начал реализовывать потихоньку Северо-Западный Авто Блог. Если в Строгинском клубе мы больше 30-50 активных участников не собрали, то думаю здесь процессия будет на лицо да и круг общения-интересов расширим. Что делаем — разрабатывается блого-социальная система. Что это? Это сайт общих и персональных блогов. Т.е. можно вести свой личный блог, рассказывать про мир вокруг или общаться в тематических блогах — создавать посты, общаться в многоуровневых комментариях. Вот ссылка: szao-auto.blog Для чего — да все для того-же, общение с соседями. Обмен опытом, взаимовыручка, услуги-спрос. Что нужно — мне нужна помощь в реализации проекта а именно: 1- авторские фотографии нашего округа(фотографы), планируется динамически меняющаяся шапка блога с панорамами наших районов. 2- активисты для наполнения блога, написания статей-анонсов, публикации в группу ВК и другие. То что вспомнил... Предложения пожелания? Так-же посетите ссылочки: Правила блога Приглашаем в команду Голосование за мессенджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах