Автор темы vodkoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 http://www.automuseum.ru/ Совсем рядом с нами. Предлагаю, определится с удобной для всех датой и съездить. Те, кто уже был, возможно, захотят стать нашими экскурсоводами:) Экспозиция очень неплохая по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Предлагаю, определится с удобной для всех датой и съездить.Мне, в принципе, удобно в первой половине дня вторник/четверг/суббота/воскресенье. Хочу туда съездить аж с начала лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор темы vodkoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Мне лучше суббота или воскресенье.Воскресенье предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_art 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Был там месяц назад :) Забавное местечко... очень неплохая экспозиция, но к сожелению маленькая... Всего машин 15-17 и пара мотоциклов, а ну да и еще во дворе стоит пара тройка пушек небольших и Як-38 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах