Jump to content
  • Instagram
  • Youtube
  • VK

Тушино

Sign in to follow this  
  • entries
    15
  • comments
    0
  • views
    437

Contributors to this blog

About this blog

Entries in this blog

С 27 октября изменится схема движения на северо-западе Москвы

Новая схема движения будет введена на одной из улиц в Северо-Западном округе. С 27 октября боковой проезд на участке Сходненской улицы (от д.37 до Нелидовской улицы) станет односторонним. На данном участке изменение схемы движения повысит уровень безопасности дорожного движения, в том числе вблизи детского учебного учреждения путем сокращения количества конфликтных точек на перекрестках и пересечениях. Просим водителей быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.
 

Владимирович

Владимирович

Начало строительства Развязки на МКАД с Волоколамским шоссе планируется на конец 2018г

В интервью Андрей Бочкарев из Департамента Строительства Москвы рассказал о том что, проект эстакады Волоколамского шоссе с МКАД почти готов. 

Проект реконструкции
включает в себя: Эстакада с внешней стороны МКАД в сторону центра Строительство бокового выделенного проезда на внутренней стороне МКАД Реконструкция путепровода Волоколамского шоссе на пересечение с МКАД до 8 полос в одном направлении Строительство разворотной эстакады с внутренней на внешнюю сторону МКАД. Соответствующий документ размещен на портале Гос. Закупок.

Владимирович

Владимирович

Северное Тушино Москва с квадрокоптера 4k

Говорят, за весь декабрь 2017 года солнце в Москве светило всего шесть-семь минут. Не верится, но статистика безжалостная и суровая штука. Поэтому Москва у меня в ролике снова пасмурная и дождливая. Бываю в столице не так, чтобы часто, и выбирать погоду не приходится! Но уверен, еще обязательно застану там солнце! ))  

Владимирович

Владимирович

ДПС против ОВД Северное Тушино

ОВД Северное Тушино занимает заслуженное первое место среди ОВД, сотрудники которых массово нарушают ПДД прямо возле своей «конторы» (как они сами говорят). Более того, сотрудники полиции, злоупотребляя служебным положением, нарушая законодательство РФ, отлавливают активистов и вменяют им печально знаменитую ст.19.3 ч.1 КоАП РФ. Мы провели рейд, и готовы вернуться. На очереди и другие ОВД, где подобные нарушения регулярны и циничны.  

Парк Северное Тушино (МПК), часть 1 — Подводная лодка, линия обороны и забытая деревня.

Парк-патруль приехал в парк Северное Тушино, на базе которого развернут Музейно-парковый комплекс «Северное Тушино», мало того что тут мы нашли настоящую подводную лодку, но и откопали старую линию обороны Москвы, уникальные скульптуры и еще одно интересное место отдыха на берегу огромного водохранилища.
   
Sign in to follow this  

Сообщество автолюбителей Северо-Западного АО. У нас Вы найдете интересную информацию, услуги, видео а так-же общение по интересам. Ведите свой персональный блог или присоединяйтесь к коллективным блогам и обменивайтесь полезной информацией!


Мы Вконтакте

Mark site read
×