Jump to content
  • Instagram
  • Youtube
  • VK
TimmyTi

Призыв к действию

Recommended Posts

Автор темы

В связи с http://szao-auto.blog/index.php?showtopic=550 накипело.

 

На данном участке дороге не первый раз уже происходит такого рода события. Там постоянно большой поток людей. Скоро будет каток на Янтаре и откроют бассейн. На сколько увеличится кол-во детей переходящих дорогу и тд? Если там сейчас такой треш, то что будет дальше?

 

Предлагаю собрать инициативную группу. И начать что нибудь делать! Требовать что бы на этом участке сделали подземный переход, наземный переход, перенесли остановку и тд. Хоть что нибудь. Из этой ситуации выходить нужно. На исаковке, пока три раза машины не улетели на обочину с трупами лежачих ментов не клали. Тут тоже будем ждать или может уже хватит?

 

Все мы взрослые люди. У всех есть друзья и знакомые. У кого то может в префектуре или типа того. Каждый из нас обладает определенной информацией. По одному мы ничего не сделаем. Нам нужно собрать информацию. Что ,куда и как. И действовать, а не трепаться на форуме и мусолить на такие темы.

 

Требовать от правительства выделения на эти мероприятия средства или хотя бы собирать эти средства со Строгинцев.

 

Я не призываю проводить какие то бестолковые митинги и тд. А реально посмотреть на ситуацию, найти решения и выход из нее. Нам нужна реальная информация. Я уверен что как минимум найдется пара человек которые смогут помочь с оформление всяких документов и прочего в правильный вид. Нужны только люди и желание что то изменить!

 

 

PS

В такой же ситуации сейчас находится перекресток кулакова - катукова. Светофор там напрашивается уже лет 15. Я там езжу 2-3 раза каждый день! Каждый раз проскакивать это жесть. Сколько раз говорили на эту тему? Толку? Сколько раз обсуждались и наблюдались на этом перекресте аварии? Может что нибудь сделаем?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Автор темы

Что мы имеем на сегодняшний день. Тему посмотрело более 100 человек. Решивших помочь из них 3-е. Это огорчает. Тем не менее, уже начало. Хоть ктото готов делать, а не только трепаться.

 

План действий:

1. составить список проблемных перекрестков и участков дорог.

 

2. составить письмо-требование и собрать большое количество подписей.

 

3. собрать статистику по ДТП в проблемных местах Строгино.

 

4. записаться на прием к главе управы Мельнику Владимиру Григорьевичу.

прием по понедельникам, а по вторникам встречи с населением школах.

Всячески! воздействовать на него до получения результата!

 

телефон управы 750-67-78

 

На данный момент всего желающих помочь порядка 6-7 человек. Нам нужно больше. Помочь может каждый, и каждый может найти время и место для оказании этой помощи.

 

Кто обладает информацией по всем интересующим нас вопросам отпишитесь. Откликнитесь. Хватит игнорировать все вокруг до тех пор пока это не коснется именно вас!

 

 

Список точек и карта.

 

1. перекресток ул. Кулакова и ул. Маршала Катукова - проблема движения - требуется светофор

2. перекресток ул. Маршала Катукова и ул. Исаковского - проблема с переходом - интервал светофора, наземный\подземный переход

3. перекресток Строгинский бульвар и ул. Таллинсская - одновременная работа светофора для пешеходов и машин - регулировка светофора

4. ул. Твардовского, д. 21 - проблема с переходом - нужна кочка

5. ул. Твардовского, д. 25 - проблема с переходом - нужна кочка

6. ул. Твардовского, д. 14 - проблема с поворотом, т.к. там 2 сплошные - нужен разрыв сплошной

7. ул. Кулакова, д. 20 - проблема с переходом на остановке технопарка Орбита - нужна кочка

8. перекресток ул. Кулакова и Строгинский бульвар - проблема разворота - нужен разворот

9. перекресток ул. Кулакова и ул. Маршала Катукова - проблема с переходом - нужна кочка, если будет пункт 1, то не нужна

10. поворот с ул. Таллинская на ул. Маршала Катукова - проблема с переходом - нужна кочка (сейчас вроде есть)

11. конечная трамваев, конец ул. Кулакова - проблема с переходом - нужна кочка

12. дорога напротив дома 10 по ул. Кулакова - бестолковая кочка - требуется замена на новую

 

А также проблемы с освещением по району.

 

Ссылка на карту с точками.

 

Карта подлежит редактированию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для особо инициативных, даю на водку.

В ГИБДД на Исаковского, 35, на третьем этаже, прям напротив лестницы (ну, точнее напротив там девушка сидит, вот справа от нее), находится кабинет зам.начальника ГИБДД СЗАО. Зовут его Денис Андреевич Богоявленский. Очень классный дядька. Можно начать с него, поспрашивать что да как. Может подскажет чего.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Автор темы

Для особо инициативных, даю на водку.

В ГИБДД на Исаковского, 35, на третьем этаже, прям напротив лестницы (ну, точнее напротив там девушка сидит, вот справа от нее), находится кабинет зам.начальника ГИБДД СЗАО. Зовут его Денис Андреевич Богоявленский. Очень классный дядька. Можно начать с него, поспрашивать что да как. Может подскажет чего.

Учтем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

TimmyTi, а в чьем ведении вообще находятся пешеходные переходы? Для кого писать и собирать подписи?

 

Прежде всего, определимся, чего мы требуем.

 

Я думаю, стоит вообще настаивать на том, чтобы переход этот

а) убрали

б) нарисовали ДО развилки с Исаковкой, а не после. Смысл в том, что там будет прямой участок. Хотя от того, что произошло в данном конкретном случае это могло бы и не спасти.

 

В любом случае увеличить продолжительность "пешеходного" времени у светофора. И настроить его так, чтобы левый поворот включался после окончания пешеходного перехода, а не ДО. Таким образом не будет освобождаться правый ряд.

 

Как вариант, убрать переход из этого места вообще (есть же переходы у остановок у Камертона и у Солнцеветра дальше). Правда, они без светофоров, а тыкать светофоры так часто будет не айс. Но, может, они там и не нужны, т.к. на дороге прямой участок.

 

В идеале был бы подземный/надземный переход. Но если для такой узкой улицы это не положено по нормам, то добиться будет проблематично.

 

По поводу других опасных мест.

Перекресток Кулакова, 11. Светофор там уже пытались поставить, но его благополучно сшибали. Это, конечно, не значит, что он там не нужен.

 

Есть еще какие-нибудь такие вопиющие места?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сообщество автолюбителей Северо-Западного АО. У нас Вы найдете интересную информацию, услуги, видео а так-же общение по интересам. Ведите свой персональный блог или присоединяйтесь к коллективным блогам и обменивайтесь полезной информацией!


Мы Вконтакте

Mark site read
×